Post by adsensebore on Mar 9, 2022 8:56:06 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Fall Dudes (Early Access) ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Fall Dudes (Early Access) IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды неограниченное количество баллов ▞▞▞
▞▞▞ Fall Dudes (Early Access) 2022 version ▞▞▞
Независимая студия Mediatonic в официальном микроблоге своей нелепой соревновательной аркады Fall Guys: Ultimate Knockout поделилась
ЗДЕЛАЙТЕ ПЖ ХОТЯБЫ МУЛЬТИПЛЕЕР С ДРУЗЬЯМИ ! И ЛОББИ
Эта игра буквально потрясающая. Даже если я проиграю, я получаю от этого удовольствие. Я играю в эту игру, когда мне скучно.
Вам нужно изменить этого разработчика, чувствительность камеры слишком быстрая, а скорость не такая, как в игре, которую я хотел.
Вы должны добавить новые уровни и сделать примерно 15-20 уровней и добавить многопользовательский режим онлайн. Если вы сделаете это, вы можете получить очень высокие загрузки, даже более 20-30 миллионов. Добавьте немного хорошей графики, и я думаю, что это будет самое загружаемое приложение в игровом магазине.
1.не нормальное управление ещё графика говноф
Просто жалкий клон Fall Guys
хорошая игра, но почему она еще больше лагает, чем pubg obile.
Неплохо, но графику нужно улучшить, так как медлительность
Ирга топ мне очень понравился
Разработчики, в вашей игре уже играет более 500 тыс. игроков! Так почему бы и не сделать онлайн в игре? (Исправлю ответ, когда будет онлайн)
Очень интересное приложение. Я люблю эту игру, например, Fall gyes. Играйте против 39 других противников в этой хаотичной игре, основанной на физике, в стремлении победить и стать абсолютным победителем! Fall Dudes позволяет вам соревноваться в серии безумно смехотворных и абсурдных испытаний с единственной целью сделать каждый уровень, в который вы играете, еще более веселым, чем ваша предыдущая попытка.
Taking all the best elements from the great Fall Guys game, this game is one of the best clones you can find on smartphones. As soon as you start playing
Карты хорошие 👍, вообще без проблем. Но чувствительность очень плохая, когда мы нажимаем на прыжок, прыжок занимает 1 секунду, а элементы управления слишком отстают, и FOA @pepupstudios, не оправдывайтесь, что мой мобильный отстает или несовместим. Исправьте это, тогда будет 5 звезд.
Нужна многопользовательская игра быстро и долго ждать новых уровней. Игра вроде хорошая, но геймплей временами хромает. И нужны какие-то улучшения игровых персонажей, как-то не похоже на человека. Надеюсь, разработчики увидят это и улучшат игру.
Игра перестала работать₽_₽
НАЕБАЛИ С МУЛЬТИПЛЕЕРОМ
Это очень хорошая игра, и она такая же, как Fall Guys, но в форме песочницы это нормально, но, пожалуйста, сделайте ее более интересной, добавив в нее больше уровней и выведите монеты, эмоции, персонажей и т. Д., Которые есть в игре Fall Guys. спасибо, что прочитали этот пост, если он был вам полезен, пожалуйста, дайте мне знать, нажав кнопку «да» 🔳.
Отличная замена FallGuys только нет двойного прыжка и некоторых фишек из оригинала.
Я думаю, что противники оба Хотя их имена похожи на ботов, и они боты, или это происходит, потому что эта игра находится в раннем доступе, поэтому, пожалуйста, приведите в эту игру реальных людей.
Боты с тобой всегда играют
Мне нравится эта игра, но ты не исправляешь глюк😡😡
Сервер очень плохой 👎 поиск матчей занимает много времени, поэтому я удалил эту игру, очень плохой сервер, но игровой процесс хороший, поэтому мне дали 1 звезду, вы можете попробовать аналогичную игру, например, stumle ребята
Fall Dudes (Early Access) アーケード kuz
Время подбора игроков очень долгое, а игровой сервер всегда отключается. Не совсем хорошо в проблемах с сервером, но игра интересная.
Бомбардировка смешна! Когда я обмениваю бомбу, я падаю без всякой причины! Также требуется время, чтобы встать, и другие передают бомбы к тому времени. Пожалуйста, исправьте эту ошибку!
Не тратьте нервы и время. Графика ужасная даже на самом высоком графике. Баги, лаги. Банально нельзя допрыгнуть до платформы в одном из испытаний
МОЙ БОГ!! Я не могу в это поверить. Эта игра фантастическая. Геймплей гладкий, и игра очень приятна. Я надеюсь увидеть мультиплеер в следующих нескольких обновлениях. Кроме того, я надеюсь увидеть офлайн-режим, режим LAN Party для локальной игры вместе с боевым пропуском и скинами с сезонными обновлениями. Продолжайте в том же духе. 5 ЗВЕЗД ОТ МЕНЯ ⭐!!!
Не скачивается игра.
Это действительно очень хорошо. Я имею в виду, что у него есть несколько ошибок и обновлений, которые нужно исправить / добавить, но его ранний доступ и что-то такое хорошее не должно быть в раннем доступе, но поскольку это так, я знаю, что он станет оооооооооооооооооооооооооооооочень лучше
Это самая явная подделка, которую я когда-либо видел. Что за бутерброд с майонезом вы едите, что вы считаете это приемлемым. Вы бы хоть немного изменили название. Может что-то вроде "Tumble Dudes", но хз, я не тот, кто копирует чужую домашнюю работу
Пожалуйста, добавьте больше уровней и многопользовательскую игру ...... улучшите или избегайте звука обратного отсчета и добавьте вместо него музыку .... нужно много-много уровней, добавьте количество людей, и я могу наслаждаться этим .. каждый также может .. .нужна функция, чтобы толкать и удерживать кого-то и добавлять уровни, которые находятся в падении, ребята ... быстро, не могу дождаться релиза, это очень хорошее приложение для тех, у кого нет падающих парней на ПК ... с пробками барана ...
Прикольно 👍 вообще топ
Я ненавижу эту игру, потому что в ней нет мультиплеера. Я поставлю 5 звезд этой игре, если скоро выйдет многопользовательское обновление. В этой игре есть удивительные персонажи и т. Д. Но я жду многопользовательскую игру, которая сделает игру потрясающей и полной. Так что из-за этой проблемы у этого гане 3,3 звезды.
Эта игра потрясающая и такая же, как Fall Guys, но в ней всего 3 уровня, и это то, что мне не нравится.
Это средняя игра. Хорошая графика, никаких сбоев или задержек, но я думаю, что в этой игре должно быть больше препятствий, когда мы начинаем игру. И все ли люди являются Искусственным интеллектом? Кстати, для покупки скинов будет ограниченное количество, которые иногда не являются моим любимым скином.
Игра сбрасывает количество игроков для каждого раунда, в последнем раунде всегда 25 игроков, даже если после третьего раунда осталось всего 12 игроков ... Я знаю, что это ИИ. но это все еще влияет на общее впечатление. Игра действительно забавная, но, пожалуйста, примите это во внимание.
Отличная игра... но у этой игры есть несколько недостатков... она имеет ореолы на стороне направления... пожалуйста, исправьте это... также будет очень полезно, если мы сможем настроить FOV камеры самостоятельно... .
Нет баланса
Fall Dudes (Early Access) Arcade ppik
Реклама оживления не работает я пробовал 2 раза
Я даю этой игре 3 звезды, потому что вы должны предоставить вариант захвата. Также будет веселее, если мы сможем захватывать людей с помощью ее создания игры. Весело, когда вы запускаете многопользовательский режим, дайте вариант захвата с ним, нет никакого удовольствия без захвата другого. игроки, как Fall Guy
Hill Climb Racing 2 Dirke yak
Игра нормально ну добавляйте ещё что нибудь как в фул гайсе и вы будете топ даже лучше фул гайса
Эта игра почти на стадии настоящего падения, ребята, но вы старались изо всех сил, но как выучить peps/coin of game? Нам нужно больше сезонов, уровней и полная версия Fall Dude. А также нам нужен персонаж типа Fall Guys 👏👏👏 Спасибо за альтернативу Fall Guys.
Эта игра так же, как Fall ребята, но почему она в автономном режиме? вы можете сделать это глобальным явлением, если добавите многопользовательский онлайн-режим, больше уровней, Королевский пропуск, разных персонажей со своими навыками, разные карты и глобальную систему рейтинга. (Примечание: после обновления это выглядит хорошо, но, пожалуйста, добавьте онлайн-мультиплеер)
У меня wifi хорошо работает а он говорит включай интернет😠😠😡
командный Fall Guys. Анастасия Артемова. 23 Август 2021. Кооперативный хаос, прилипание и утки в обзоре на Fling to the Finish.